Einbaugeräte Gesamtprogramm 2018

39 EURO SMS Backöfen Preise inkl. MWST und in Schweizer Franken (*exkl. Mehrwertsteuer). Unverbindliche Preisempfehlungen, die bei unseren Vertriebspartnern variieren können. Stand der Angaben 12/2017. Modell-, Preisänderungen und Weiterentwicklungen vorbehalten. Zubehör siehe Seiten 180–181, Technische Daten siehe Seiten 182–199, Glossar siehe Seite 39 und vRG siehe Seite 200. Glossar Backöfen Masseinheiten Das erste Kriterium bei der Auswahl von Geräten sind die Gerätemasse. Es wird zwischen EURO- Norm und dem Schweizer Masssystem (SMS) unterschieden. Um die Übersicht zu erleichtern, sind die Seiten entsprechend gekennzeichnet. EURO EURO-Norm SMS SMS-Norm EURO SMS EURO-/SMS-Norm Highlights 3-fach Backauszug 3-fach Backauszug  Mit dem dreifachen Backauszug mit stabilen Teleskopschienen können Sie komfortabel auf allen Ebenen backen. AutoSensor Autosensor  Optimale Ergebnisse bei vordefinierten Automatikprogrammen. Diamond Clean DiamondClean  Umweltfreundliches Reinigungsprogramm löst selbst hartnäckige Verschmutzungen mit der natürlichen Kraft des Dampfes. A +++ Energie- e zienz Energieeffizienzklasse  Kennzeichnet den Verbrauch bei Bauk- necht Einbauherden und -backöfen im normalen Bereich der von der EU festge- legten Energieeffizienzklassen. Kerntempera- turfühler Kerntemperaturfühler  Auf den Punkt genau garen. MaxiCooking MaxiCooking  Optimal bei vielen Gästen: Optimierte Funktion für das Garen grosser Fleisch- stücke im Backofen. Garraum- volumen Mehr Volumen und schnellere Hitze  Mit dem Garraumvolumen von 71 Litern können alle Speisen zuverlässig zuberei- tet werden. Power Heissluft PowerHeissluft  Kochen, Backen und Braten–ganz ohne Vorheizen. Gleichzeitiges Backen auf mehreren Ebenen durch Zuschaltung des Ringheizkörpers. ProTouch ProTouch  Für strahlende Sauberkeit Ihrer Backofen- tür– jeden Tag! Pflegeleichte, speziell behandelte Edelstahloberfläche. Pyrolyse Pyrolyse  Selbstreinigungsfunktion in 2 Stufen wählbar. Hygienisch sicher und ganz ohne Chemie. SoftClose SoftClose  Komfortables, sanftes Schliessen dank SoftClose. Betriebsarten ² Auftaustufe  Schnelles, vitaminerhaltendes Auftauen. ˜ Booster  Dreimal schnellere Aufheizung, spart Zeit und Energie. Q Dampfgaren  Bereitet Gemüse und Fisch schonend zu. A Grill  Zum Grillen und auch zum Überbacken. œ Gär- und Warmhaltefunktion  Ideal zum Warmhalten und zum Gehen- lassen von Hefeteig. G Heissluft  Backt auf bis zu drei Ebenen. ä Heissluft feucht  Zum Backen, ohne auszutrocknen. 5 Heissluft mit Trockendampf  backt und brät knusprig. H Heissluft mit Unterhitze  Zum Backen und Garen auf mehreren Ebenen durch Aktivierung des Ring­ heizkörpers und der Unterhitze. ÿ Heissluft und Beschwaden  Für die gezielte Zugabe von Dampf. ¡ MaxiCooking  Optimal bei vielen Gästen: Optimierte Funktion für das Garen grosser Fleisch- stücke im Backofen. í Mikrowellen-Funktion  Für schnelles Kochen und Backen. K Oberhitze  Ist ideal zum Überbacken. I Ober-/Unterhitze  Kochen und Braten auf klassische Art. $ Ober-/Unterhitze feucht  Backt ohne auszutrocknen. ¢ Pizza- und Brotstufe  Für professionelle Backergebnisse. ¯ PowerHeissluft  Kochen, Backen und Braten–ganz ohne Vorheizen. Gleichzeitiges Backen auf mehreren Ebenen durch Zuschaltung des Ringheizkörpers. O Profibacken  Für knusprige Backwaren und feine Desserts zubereitet mit Heissluft und Dampf. E Umluft  Backen bei gleichmässiger Wärme­ verteilung. D Umluft mit Grill  Zum Garen oder Überbacken. F Umluft mit Ober-/Unterhitze  zum Backen auf bis zu zwei Ebenen. J Unterhitze  Ideal zum Fertigbacken z.B. von Obst­ kuchen. ƒ Zartgarprogramm  Für perfekt gegartes,zartes Fleisch.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx