Steamer combinato con GourmetGuide 
STC 8363 

Cottura automatica Aria calda Aria calda umida Aria calda e vaporizzazione Cottura a vapore Sistema automatico di cottura tenera Cottura professionale Aria calda con vapore secco GourmetVapore Rigenerazione
  • Superficie di acciaio inossidabile ProTouch
  • Display LCD con orologio 12/24 h, impostazioni in 6 lingue
  • Programmi cottura delicata per vari tipi di carne, temperatura interna, gradi cottura e tempo fine cottura (incl. sonda cottura)
  • SousVide, perfetti condizioni per carne, pesce, verdure é frutti
  • Rigenerazione automatica per riscaldare gli alimenti conservandone freschezza e qualità
  • Temperatura regolata elettronicamente da 30 °C a 230 °C
  • Temperatura della cottura a vapore impostabile manualmente, precisa al grado e in modo continuo, da 30 °C a 100 °C
  • Per le ricette tradizionali è disponibile un'ampia scelta di modalità di riscaldamento e di combinazioni
  • Programmi automatici per cuocere in padella, cuocere al forno, stufare, cuocere al vapore, GourmetVapore, gratinare, cuocere a basse temperature e cottura professionale
  • Vano di cottura in acciaio inox
  • Serbatoio acqua 1.25 l, sufficiente per 2 ore di cottura a vapore
  • Classe efficienza energetica A
A

Dimensioni (A x L x P): 37.8 x 59.6 x 55.4 cm
Peso (netto): 32 kg

acciaio inossidabile

Fr. 5'440.00 Fr. 5'051.10*

+TRA Fr. 10.77 / Fr. 10.00*

Set a squadra WSC 7000

Fr. 240.00*